(0)
8-800-770-76-31
Заказать обратный звонок
Каталог продукции
Главная Каталог продукции Оборудование Шприцы вакуумные Шприцы вакуумные КОМПО для производства плавленого сыра в России

Шприцы вакуумные КОМПО для производства плавленого сыра в России

Информация
Видео
Шприцы вакуумные КОМПО для производства плавленого сыра в России

НАЗНАЧЕНИЕ:

Вакуумные колбасные шприцы винтового типа КОМПО ОПТИ 2000-02 и КОМПО МИНИ 1500-01 предназначены для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленых сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от +3°С до +60°С и наполнения ими различных оболочек и емкостей. Запатентованная конструкция узлов нагнетающего насоса позволяет получить готовый продукт, отличающийся монолитностью, плотной консистенцией, без пор и пустот. В конструкции шприца предусмотрена возможность подогрева горячей водой бункера и корпуса вытеснителя.

  

УСТРОЙСТВО:

Шприц  состоит из корпуса (размещён асинхронный электродвигатель с частотным преобразователем, двухвинтовой насос с редуктором, электрошкаф, фаршесборник вакуумной системы, привод перекрутчика, вакуумный насос), на котором смонтированы: бункер для накопления сырной массы, панель управления, подколенный выключатель.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ:

Для обеспечения безопасных условий эксплуатации шприц оборудован датчиками блокировки работы:

  • при отведенном бункере;
  • при снятой насадке корпуса вытеснителя.
  • при разложенной лестнице для обслуживания бункера (КОМПО ОПТИ).

 

 

Узнать стоимость

ВЫРАБОТКА ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ:

Выработка плавленых сыров в колбасной оболочке производится на модификациях шприцов КОМПО ОПТИ 2000-02 и КОМПО МИНИ 1500-01, в которых  бункер и корпус вытеснителя имеют рубашки для поддержания температуры сырной массы с помощью проточной горячей воды.

 

 

Температурный диапазон перерабатываемых масс от плюс 3°С до плюс 60°С. Ограничение в плюс 60 0С не связано с функционированием изделия, которое выдерживает и плюс 90 0С, а является рекомендуемым Европейскими нормами безопасности для предупреждения ожогов персонала, например при производстве плавленых сыров.

 

Для получения батончиков с высокой точностью дозы вакуумный шприц используется в сочетании с устройством точного дозирования УТД-01 и автоматическим клипсатором КН-32

 

 

 

Обслуживает изделие во время работы один оператор. В случае совместной работы шприца с полуавтоматическим или автоматическим клипсатором марки КОМПО, один оператор, располагаясь у клипсатора, управляет работой двух изделий.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ шприцов для производства плавленого сыра И ВАРИАНТЫ КОМПЛЕКТАЦИИ МОДЕЛЕЙ:

Модель

ОПТИ 2000-02

сырный вариант

МИНИ 1500-01

сырный вариант

Ворошитель в бункере

-

-

Загрузочное устройство ФЦД

опция

опция

Устройство порционирующее

-

-

Волчок-насадка ВНБ

-

-

Температурный режим фарша, °C

+3…+60

+3…+60

Подогрев бункера и корпуса вытеснителя

+

+

Техническая производительность, кг/ч

6200-10000

4000-5500

Номинальное напряжение питания электросети, В

400

400

Диапазон регулирования

величины разовой дозы, г

10-9999

10-9999

Вместимость бункера, л

250

100

Высота до оси цевки, мм

1020±20

1020±20

Установленная мощность, кВт

9

7,15

Габаритные размеры, мм:

Длина*Ширина*Высота

1215*1215*1930

1200*1100*1825

Вес нетто, кг

605

520

 

 За видео производства плавленого сыра благодарим нашего дистрибьютора «KOMPO NORTH AMERICA INC.»

 

 

ДОСТОИНСТВА:

  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность эффективной работы на жидких наполнителях за счёт использования режима «Вакуум*»;
  • возможность агрегатирования с ручными и полуавтоматическими клипсаторами любого производителя;
  • подогрев бункера и корпуса вытеснителя из нержавеющей стали;
  • возможность наполнения оболочек пастообразным продуктом (плавленый сыр, сливочное масло, творог и другое пастообразное сырье);
  • высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости в продукте;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.

  

Узнать стоимость
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Отправить
Сообщение
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Город:
Удобное время для звонка:
08:00
-
08:00
Отправить