Каждая линия КОМПО имеет определённый набор функционала. Покупатель может выбрать нужные опции для своего производства. Это позволяет синхронизировать процесс и сэкономить на покупке не используемого оборудования.
Линейка оборудования шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000 и клипсатор полуавтоматический двухскрепочный КОМПО КН 201 позволяет производить вареные колбасы, паштеты в различные колбасные оболочки:
Калибром от 30 до 80 мм с возможностью выработки кольцевых колбас и колбас в сетке.
Более подробно характеристики и особенности каждой отдельной единицы оборудования можно изучить на странице сайта данной модели.
Основное назначение линейки – работа с эмульгированными фаршами, но, при соблюдении классических правил составления фарша и формовки колбас, вакуумный шприц КОМПО ОПТИ 2000 позволяет вырабатывать и варено-копченые, сырокопченые колбасы, сыровяленые и полукопченые колбасы достаточно высокого качества.
Плюсы приобретения линии оборудования: |
|