ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ СЫРНОЙ ЛИНЕЙКИ КОМПО: 4000-5500 КГ/Ч |
Линейка оборудования предназначена для производства:
|
Отличный вариант для небольших производств.
Температурный диапазон перерабатываемых масс от плюс 3°С до плюс 60°С.
Ограничение в плюс 60°С не связано с функционированием изделия, которое выдерживает и плюс 90°С, а является рекомендуемым Европейскими нормами безопасности для предупреждения ожогов персонала, например, при производстве плавленых сыров.
Особенности устройства и применения каждой отдельной единицы оборудования можно изучить на странице шприца МИНИ и на странице клипсаторы КОМПО. Каждая линия КОМПО имеет определённый набор функционала. Покупатель может выбрать нужные опции для своего производства. Это позволяет синхронизировать процесс и сэкономить на покупке не используемого оборудования.
За видео производства плавленого сыра благодарим нашего дистрибьютора «KOMPO NORTH AMERICA INC.»
ПЛЮСЫ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЛИНИИ ОБОРУДОВАНИЯ: |
|