КОМПО Технолоджис

Линия КОМПО для производства структурных колбас

Линейка оборудования КОМПО: шприц вакуумный КОМПО ОПТИ 2000 + волчок-приставка ВП-6000  + клипсатор автоматический двухскрепочный КОМПО КН-501

Линия для производства структурных колбас:

  • варено-копченых;
  • сырокопченых колбас;
  • сыровяленых;
  • полукопченых.

 

Вы получаете колбасные изделия с рисунком на срезе идентичным изготовленным на роторном шприце. При этом винтовой шприц обеспечивает более качественное удаление воздуха из фарша, чем роторный, из-за чего продукт имеет более плотную консистенцию.

Авторизация
E-mail адрес:
Пароль:
Регистрация
Ваше имя*:
E-mail адрес*:
Пароль*:
Отправить
Восстановление пароля
Введите E-mail*:
Отправить
Заказать звонок
Ваше имя*:
Телефон*:
Город:
Удобное время для звонка:
08:00
-
08:00
Отправить
Заказать оценку оборудования
Ваше имя*:
Название организации:
Телефон*:
E-mail*:
Модель оборудования:
Отправить
Узнать стоимость
Ваше имя*:
Телефон*:
E-mail*:
Отправить
Заказать услугу
Ваше имя*:
Название организации:
Телефон*:
E-mail*:
Отправить