(0)
8-800-770-76-31
Заказать обратный звонок
КОМПО Технолоджис
Последние новости
19 сентября 2023
Объявляем о выходе статьи о КОМПО на портале для специалистов мясной индустрии "Мясной Эксперт"     Из нее вы узнаете,...
18 сентября 2023
Уважаемые партнеры КОМПО и КОМПО Технолоджис, С радостью приглашаем вас принять участие в 28-й международной выставке "АГРОПРОДМАШ-2023", которая...

Блог

19 сентября 2023
Объявляем о выходе статьи о КОМПО на портале для специалистов мясной индустрии "Мясной Эксперт"     Из нее вы узнаете,...
18 сентября 2023
Уважаемые партнеры КОМПО и КОМПО Технолоджис, С радостью приглашаем вас принять участие в 28-й международной выставке "АГРОПРОДМАШ-2023", которая...
08 августа 2023
Предлагаем вашему вниманию этикетировочную систему P 5000.   ЭТИКЕТИРОВЩИК P 5000 совместим с: клипсатором КОМПО-СПРИНТ КН-501....
20 июля 2023
Как увеличить производительность процесса производства мясных изделий с помощью автоматических клипсаторов КОМПО?   Производство колбасных...
06 июля 2023
Реальный кейс работы линейки оборудования КОМПО для производства сосисок, сарделек и колбасок в искусственных оболочках с высокой точностью дозирования по...
22 июня 2023
Сотрудники официального представительства КОМПО в РФ ООО "КОМПО Технолоджис" вместе с сотрудниками "КОМПО" посетили международный форум "Передовые решения...
16 июня 2023
Компания КОМПО предлагает клипсы, которые являются важным элементом процесса клипсования и обеспечивают идеальную адаптацию к вашему продукту. Мы...
17 мая 2023
КОМПАНИЯ КОМПО ТЕХНОЛОДЖИС РАДА ПОДЕЛИТЬСЯ УСПЕШНЫМ КЕЙСОМ С НАШИМИ ПАРТНЕРАМИ И КЛИЕНТАМИ. Частное мясоперерабатывающее предприятие обратилось к нам...
14 апреля 2023
Уважаемые партнёры, примите наши искренние поздравления по случаю празднования Пасхи!   Хотим пожелать Вам бодрости духа, радости бытия,...
30 марта 2023
Линейка оборудования КОМПО для наполнения и клипсования мягкого творога в оболочку колбасного батона: ✏ Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000 ✏...
Сообщение
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
+
Город:
Удобное время для звонка:
08:00
-
08:00
Отправить