(0)
8-800-770-76-31
Заказать обратный звонок
КОМПО Технолоджис
Последние новости
22 мая 2024
С 20 по 22 мая 2024 года компания КОМПО Технолоджис успешно приняла участие в 26-й Международной специализированной выставке "Мясная промышленность....
07 мая 2024
У команды КОМПО Технолоджис еще один кейс: В этот раз мы использовали клипсатор КОМПО КН 501   в связке со шприцом Компо...

Производство шоколадной колбасы

За плечами у нас богатый опыт реализации нестандартных проектов в различных сегментах пищевой индустрии.

Каждый новый кейс – это очередное подтверждение безупречной работы оборудования КОМПО даже с самыми сложными продуктами.

 

Представляем вашему вниманию видео работы линии КОМПО:

  • Шприц ОПТИ 2000М
  • Клипсатор КН 501

 

Задача: Промышленное производство шоколадной колбасы батонами по 300 г в многослойную барьерную оболочку Амифлекс Т диаметром 55 мм.

 

Тип клипсы: Непрерывная 18-09/5*1,75 КОМПО

 

Сложность проекта:

  • Сохранение структуры десерта: кусочки печенья + шоколадная вязкая масса
  • Равномерное распределение шоколадной массы
  • Отсутствие пор
  • Точный вес каждого батона

 

Хотите подобрать оборудование, идеально соответствующее вашим задачам?

Обращайтесь!

8-800-770-76-31

 

Мы поможем вам сделать правильный выбор!

Заказать оценку оборудования
Ваше имя:
Название организации:
Телефон:
E-mail:
Модель оборудования:
Отправить
Заказать услугу
Ваше имя:
Название организации:
Телефон:
E-mail:
Услуга:
Отправить
Узнать стоимость
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Отправить
Заявка на лизинг
ФИО контактного лица*:
Название компании*:
Телефон*:
E-mail*:
Какое оборудование необходимо в лизинг:
ИНН:
Отправить
Сообщение
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Город:
Удобное время для звонка:
08:00
-
08:00
Отправить