Линейка: шприц КОМПО ОПТИ 2000 и клипсатор КН 201
Информация
Видео
Линейка оборудования шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000 и клипсатор полуавтоматический двухскрепочный КОМПО КН 201 позволяет производить варёные колбасы, паштеты в различные колбасные оболочки калибром от 30 до 80 мм с возможностью выработки кольцевых колбас и колбас в сетке.
колбасные оболочки |
- полиамидные
- целлюлозные
- фиброузные
- коллагеновые
![]() |
Основное назначение линейки – работа с эмульгированными фаршами, но, при соблюдении классических правил составления фарша и формовки колбас, вакуумный шприц КОМПО ОПТИ 2000 позволяет вырабатывать и варёно-копчёные, сырокопчёные колбасы, сыровяленые и полукопчёные колбасы достаточно высокого качества.
Более подробно характеристики и особенности каждой отдельной единицы оборудования можно изучить на странице сайта данной модели.