Линейка: шприц МИНИ 1500-01 + клипсатор КН-32 для молочной отрасли
ЛИНЕЙКА ОБОРУДОВАНИЯ КОМПО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАССЫ ДЛЯ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ, СЛИВОЧНОГО МАСЛА, МЯГКОГО ДИЕТИЧЕСКОГО ТВОРОГА, МОРОЖЕНОГО, МОЦАРЕЛЛЫ, СГУЩёНОГО МОЛОКА С ТЕМПЕРАТУРОЙ ОТ +3°С ДО +60°С:
-
Шприц сырный вакуумный КОМПО-МИНИ 1500-01
-
Клипсатор автоматический двухскрепочный КОМПО КН-32
ЛИНЕЙКА ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА: |
- плавленого сыра;
- сливочного масла;
- мягкого творога;
- мороженого;
- моцареллы;
- сгущённого молока.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СЫРНОЙ ЛИНЕЙКИ МИНИ+КН-32:
Модель |
Сырный вакуумный шприц КОМПО-МИНИ 1500-01 + клипсатор КН-32 |
Техническая производительность, кг/час |
4000-5500 |
Типы перерабатываемых оболочек |
полиамидные, фиброузные, целлюлозные |
Вес упаковок, гр. |
100-5000 |
Диапазон веса вырабатываемого продукта,мм |
40-80 |
Тип используемой скрепки |
П-образная (В, ВР) |
Тип используемой петли |
продольная КОМПО-04 |
Температурный режим фарша, °C |
+3…+60 |
Подогрев бункера и корпуса вытеснителя |
+ |
Установленная мощность линейки, кВт |
7,15 |
Расход сжатого воздуха, л/ход |
2 |
Формовка продукции осуществляется в автоматическом режиме. Обслуживает линейку оборудования один оператор, который контролирует загрузку бункера шприца, настраивает и контролирует соответствие веса батонов, заправляет оболочку на цевку, контролирует наличие скрепки и петли в клипсаторе. Для укладки готовой продукции в тару или навески на рамы привлекается дополнительный работник.
Фасуемая масса подается в бункер шприца, который нагнетает её через цевку клипсатора в оболочку. Клипсатор осуществляет запечатывание начала и конца батона скрепкой, при необходимости под скрепку автоматически подаётся шпагатная петля.
Автоматический клипсатор КН-32 позволяет применять оболочки в диапазоне от 40 до 80 мм с формовкой батончиков разной длины в зависимости от выдаваемой дозы. Использование клипсатора КН-32 позволяет получать высокую производительность и применять линейку на предприятиях с объёмом производства до 5 тонн в смену. Производительность будет зависеть от своевременности загрузки бункера шприца, скорости надевания оператором оболочки на цевку, диаметра применяемой оболочки, длины производимых батонов, активности работников при навеске батонов после клипсатора на коптильные палки, укладке на рамы или в упаковочную тару. Для сокращения времени надевания оболочки на цевку рекомендуется использовать гофрированную оболочку.
Для работы клипсатора используется П-образная скрепка (тип В, ВР) и продольная петля КОМПО-04. Петля для всего ассортимента продукции используется одного типоразмера. Возможен вариант производства продукции без применения петли.
Вакуумный шприц КОМПО МИНИ 1500-01 оборудован системой подогрева бункера и корпуса вытеснителя, что позволяет поддерживать дозируемые массы в текучем состоянии. Применение винтов специальной конфигурации обеспечивает высокую производительность шприца-наполнителя и, в сочетании с вакуумной системой, отсутствие пор и пустот в готовой продукции. Шприц имеет упрощенный кнопочный пульт управления, малые габаритные размеры, что позволило существенно снизить его стоимость .
Ограничение температуры в плюс 60°С не связано с функционированием изделия, которое выдерживает и плюс 90°С, а является рекомендуемым Европейскими нормами безопасности для предупреждения ожогов персонала, например, при производстве плавленых сыров.
Особенности устройства и применения каждой отдельной единицы оборудования можно изучить на странице сайта данной модели. Каждая линия КОМПО имеет определённый набор функционала. Покупатель может выбрать нужные опции для своего производства. Это позволяет синхронизировать процесс и сэкономить на покупке не используемого оборудования.
За видео производства плавленого сыра благодарим нашего дистрибьютора «KOMPO NORTH AMERICA INC.»
Плюсы приобретения линии оборудования КОМПО: |
|