ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ СЫРНОЙ ЛИНЕЙКИ КОМПО: 6200-10000 КГ/Ч |
Линейка оборудования предназначена для производства:
|
Температурный диапазон перерабатываемых масс от +3°С до +60°С. Ограничение в +60°С не связано с функционированием изделия, которое выдерживает и температуру +90°С, а является рекомендуемым Европейскими нормами безопасности для предупреждения ожогов персонала, например при производстве плавленых сыров.
Особенности устройства и применения каждой отдельной единицы оборудования можно изучить на странице сайта данной модели.
Каждая линия КОМПО имеет определённый набор функционала. Покупатель может выбрать нужные опции для своего производства. Это позволяет синхронизировать процесс и сэкономить на покупке не используемого оборудования.
За видео производства плавленого сыра благодарим нашего дистрибьютора «KOMPO NORTH AMERICA INC.»
ПЛЮСЫ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЛИНИИ ОБОРУДОВАНИЯ: |
|