Линейка: шприц МИНИ 1500-01 + клипсатор КН-23С
ЛИНЕЙКА ОБОРУДОВАНИЯ КОМПО ДЛЯ МАЛЫХ И СРЕДНИХ КОМПАНИЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАССЫ ДЛЯ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ, МОЦАРЕЛЛЫ, СЛИВОЧНОГО МАСЛА, МЯГКОГО ДИЕТИЧЕСКОГО ТВОРОГА, МОРОЖЕНОГО, ПАШТЕТА, СГУЩЁНОГО МОЛОКА С ТЕМПЕРАТУРОЙ ОТ +3°С ДО +60°С:
-
Шприц сырный вакуумный КОМПО-МИНИ 1500-01
-
Клипсатор настольный пневматический КОМПО КН-23С
ЛИНЕЙКА ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА: |
- плавленого сыра;
- сливочного масла;
- мягкого творога;
- мороженого;
- моцареллы;
- сгущённого молока.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СЫРНОЙ ЛИНЕЙКИ МИНИ+КН-23С:
Модель |
МИНИ 1500-01 + КН-23С |
Техническая производительность, кг/час |
4000-5500 |
Типы перерабатываемых оболочек |
полиамидные, фиброузные, целлюлозные, коллагеновые |
Вес упаковок, гр. |
100-5000 |
Диапазон веса вырабатываемого продукта,мм |
40-80 |
Тип используемой скрепки |
П-образная (В, ВР) |
Тип используемой петли |
штучная (L90, L110, L120) |
Температурный режим фарша, °C |
+3…+60 |
Подогрев бункера и корпуса вытеснителя |
+ |
Установленная мощность линейки, кВт |
7,15 |
Расход сжатого воздуха, л/ход |
1,2 |
Фасуемая масса подаётся в бункер шприца, который подает ее через цевку клипсатора в оболочку. Клипсатор осуществляет запечатывание начала и конца батона скрепкой, при необходимости под скрепку в ручном режиме можно ввести шпагатную петлю.
Пневматический клипсатор КН-23С позволяет применять оболочки в диапазоне от 40 до 80 мм с формовкой батончиков разной длины в зависимости от выдаваемой дозы. Данная модификация клипсатора предназначена для сокращения занимаемой производственной площади, поэтому устанавливается непосредственно на формовочный стол.
Использование данной линейки оборудования позволяет производить до 3 тонн продукции в смену. Производительность будет зависеть от своевременности загрузки бункера шприца, скорости надевания оператором оболочки на цевку, диаметра применяемой оболочки, длины производимых батонов, активности оператора при работе (так как оператор вручную осуществляет закрытие пережима клипсатора), активности работника при навеске батонов после клипсатора на коптильные палки, укладке на рамы или в упаковочную тару.
Для работы клипсатора используется П-образная скрепка (тип В, ВР). При необходимости получения батонов с петлей применяется штучная петля (L90, L110, L120), подаваемая в ручном режиме под щеки пережима.
Вакуумный шприц КОМПО МИНИ 1500-01 оборудован системой подогрева бункера и корпуса вытеснителя, что позволяет поддерживать дозируемые массы в текучем состоянии. Применение винтов специальной конфигурации обеспечивает высокую производительность шприца-наполнителя и, в сочетании с вакуумной системой, отсутствие пор и пустот в готовой продукции. Шприц имеет упрощенный кнопочный пульт управления, малые габаритные размеры, что позволило существенно снизить его стоимость.
Формовка продукции осуществляется в ручном режиме. Оператор загружает фасуемую массу в бункер, надевает оболочку на цевку клипсатора, заправляет скрепку в магазин и осуществляет формовку батончиков посредством перемещения ручки привода щек пережима клипсатора. Для укладки готовой продукции в тару или навески на рамы привлекается дополнительный работник.
За видео производства плавленого сыра благодарим нашего дистрибьютора «KOMPO NORTH AMERICA INC.»
Плюсы приобретения линии оборудования КОМПО: |
|